четвер, 7 лютого 2013 р.

Подушка "Январь"

Добрый вечер!
   У меня в блоге то густо, то пусто :) Я или сразу несколько постов публикую или ничего не пишу. Но вот так получается. Двое маленьких детей полностью подчиняют меня своему графику и шить выходит только на выходных. На днях вот выложила прихватки "Квадраты". На самом деле, сначала я пошила этот чехол на подушку, а прихватки после. Но вот публикую подушку почему-то позже :) Уж очень долго я ее шила, хотя вышивальная часть вышилась довольно быстро. От Acufactumа балдею и готова вышивать его и днем, и ночью, и в ущерб своему сну :)
   Подушечка получилась размером 40*40 см. Пошита в стиле "легкого" пэчворка :) это я его так называю потому как вроде и в работе использованы и не маленькие лоскуты ткани, но и не цельные.

середа, 6 лютого 2013 р.

Прихватки "Квадраты"

Здравствуйте, мои дорогие!
   У меня сегодня опять прихватки :) Есть у моей мамы такая черта - отвозить кухонные мелочи и немелочи, а также некухонные, что чуть у нее поживут, в село или дарить своей сестре в селе. И все со словами "Я себе новое куплю или сделаю. Мне сейчас это не нужно, а ей (сестре) без этого никак сейчас". Или просто передает передачку, а как же передачка без маленького подарка?  и т.п. Получается ситуация -  сапожник без сапог. Не подумайте, что мне жалко. Это просто я объясняю зачем мне такое количество прихваток :) Я их не продаю, а раздариваю :)