суботу, 28 червня 2014 р.

Стільчик * Табуреточка

Всім привіт!
 Всем привет!
Щось давно я нічого не писала. А все тому, що ми з сім'єю зараз жабки-мандрівниці :-)  Подорожуємо Україною. Вже були в Одесі, Миколаєві, Дніпродзержинську, а тепер відпочиваємо в селі під Дніпропетровськом. Я потроху вишиваю, але сьогодні покажу іншу річ. Недавно я спробувала декупаж. І ось що в мене вийшло.
***
 Что-то давно я ничего не писала. А все потому, что мы с семьей сейчас лягушки-путешественницы :) Путешествуем по Украине. Уже были в Одессе, Николаеве, Днепродзержинске, а теперь отдыхаем в селе под Днепропетровском. Я по чуть-чуть вышиваю, но сегодня покажу другую вещь.  Недавно я попробовала декупаж. И вот что у меня получилось.

Це стільчик. Він був страшненький: подряпаний, у різних фарбах - на ньму фарбували вікна і ще щось. Забула його сфотографувати в первинному вигляді. 
 Оскільки я новачок у декупажі і це моя друга робота (перша залишилася дома, покажу її пізніше), то було зроблені помилки: про деякі з яких дізналася в процесі роботі, а про інші ще  мабуть і не здогадуюся :-)  але сам процес мені дуже сподобався і сам стільчик дуже подобається :-)
*** 
Это табуретка. Она была страшненькой: поцарапанной и вся в разных красках - на ней красили окна и еще кучу всего. Забыла ее сфотографировать в первозданном виде.
Поскольку я новичок в декупаже и это моя вторая работа (первая осталась дома, покажу ее позже), то были сделаны ошибки: про некоторые я узнала в процессе работы, а про другие я наверное и не догадываюсь :) Но сам процесс мне очень понравился и сама табуреточка очень нравится :)


На сьогодні все :-)  Гарного усім настрою і теплого літа :-)
На сегодня все :) Всем хорошего настроения и теплого лета :)

суботу, 14 червня 2014 р.

Нечервона рута

Всім доброго дня!
Всем добрый день!
У нас вже давно панує справжнє літо: сонечко пригріває, пташечки співають, квіточки квітнуть і пахтять. От на днях ходили з родиною гулять в Голосіївський парк. Вірніше не ходили, а їздили на велосипедах. Велосипеди ми якось забули пофотографувати, але і без них зробили багато гарних фото. Добре погуляли, покаталися в лодці по озеру, пофотографувалися - все як має бути. Отримали купу задоволення і заряд гарного настрою :) От декілька фото з нашого відпочинку. Ну трішечки більше, ніж декілька :)

*** 
У нас уже давно царит настоящее лето: солнышко пригревает, пташечки поют, цветочки цветут и пахнут. Вот на днях ходили в семьей в Голосеевский парк. Вернее не ходили, а ездили на велосипедах. Велосипеды мы как-то забыли сфотографировать, но и без них сделали много красивых фотографий.  Хорошо погуляли, покатались на лодке по озеру, пофотографировались - все как должно быть :) Получили массу удовольствия и заряд отличного настроения :) Вот несколько фото нашего отдыха.  Ну чуть больше, чем несколько :)