пʼятниця, 18 жовтня 2013 р.

Сердечно-полосатое

    А я опять с косметичкой :) Это вместо доброго дня :)
  Шилась эта косметичка вместе с предыдущей - с розовым зефиром. Те же ткани снаружи - житомирский лен и те же внутри - хлопок. Только косметичка полосатая :)
 

понеділок, 14 жовтня 2013 р.

Розовый зефир

Девочки, всем доброго дня!
   Сегодня Вам покажу свою новую косметичку "Розовый зефир". Вернее уже не мою :) Я ее подарила своей очень хорошей подружке. Мы вместе учились в университете, знаем друг друга  кучу времени. Сейчас даже посчитаю - с 1999 года  как поступили в универ.  Косметичку подарила на ДР. Правда ДР был еще 5 июня, но это видать у меня такая карма - дарить подарки на ДР через полгода после ДР :)))  Сфотографировать  косметичку я не успела, поэтому фотография только одна - Кристинына.  Вот, в ообщем, и она.
   Косметичка пошита из того же льна, что и обложка для блокнота. Украшена кружевом, репсовой ленточкой и пуговкой-сердечком. Размер 20*15*6 см. Уплотнена флизелином.  Подкладка клетчатая: хлопок с какой-то добавкой. Вот собственно и все. 
   PS: Девочки, поздравляю всех с Покровой! Как по мне, то самым женским православным праздником. Желаю, чтоб в семье был всегда лад и гармония, а Пресвятая Богородица Покрова всегда оберегала Ваш домашний очаг и семью от свяких недоброжелателей и их нехороших помыслов и поступков. Будьте счастливы :)

неділя, 6 жовтня 2013 р.

Почти шахматы

     Ну или шашки :)
   Сегодня хочу показать Вам еще одну косметичку. Пошита она была вместе с предыдущей, но вот изюминки в ней не хватало, поэтому ее не показывала.  А изюминка задумывалась следующей. На шахматном поле хотела расположить шахматную фигуру в виде пуговицы или шармика. Но куда там, я почти две недели изучала ассортимент интернет-магазинов и  близ лежащих, и даже вчера была на выставке Handmade-EXPO.